Новости

akcia

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Джек Воробей и его веселые пираты приглашают вас 25 мая в 18:30 на долгожданный показ новой приключенческой комедией «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Подробнее

Только в кинотеатре «Одесса - Кино» Вас ожидает тематическая развлекательная программа, анимационное шоу с настоящими пиратами и вкусные угощения от лучшего ресторана города.

 

Желаем приятного просмотра и хорошего настроения!

 

Детальная информация по телефону 493-09-09

akcia

Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"

Исполнитель главной роли в фильме "Дэдпул" Райан Рейнольдс был настолько заинтересован в качестве картины, что платил из собственного кармана сценаристам Ретту Ризу, Полу Вернику за их ежедневное присутствие на съемочной площадке. Как сообщает издание ComicBook, об этом сами сценаристы рассказали в одном из последних интервью.

Подробнее

"Райан хотел нашей постоянной вовлеченности в процесс, хотя мы работали в общей сложности над проектом около шести лет. Это была настоящая команда единомышленников - мы, Райан и режиссер Тим Миллер. Естественно, FOX не собиралась платить нам за постоянное присутствие на площадке, поэтому Райн платил сам, из собственного кармана", - сказали они.

 

Также стало известно, что Рейнольдс самостоятельно оплатил гардероб своего героя, в частности набор маек, на которых была изображена любимая актриса Дэдпула из оригинальных комиксов Marvel.


Напомним, что "Дэдпул" был выпущен в феврале 2016 года и стал одним из самых успешных кинопроектов сезона. Несмотря на не самое удачное прокатное окно и рейтинг R, фильм заработал около 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 58 миллионов долларов.


Продолжение картины, в котором должны появиться и другие популярные персонажи комиксов, выйдет в 2017 году.

 

kinonews

akcia

Фильм ужасов возглавил американский прокат

В американском прокате сменился лидер. Первую строчку занял фильм ужасов "Не дыши", стартовавший с результатом 26,1 миллиона долларов. Картина получила высокие оценки критиков и первых зрителей. Ее производственный бюджет составил всего 9,9 миллиона долларов, поэтому она благополучно окупилась уже в первые выходные.

Подробнее

На второе место откатился фильм "Отряд самоубийц", снятый по мотивам серии популярных комиксов. Он заработал в Северной Америке еще 12,1 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы проекта превысили 600 миллионов долларов.


Третью строчку рейтинга занял анимационный фильм "Кубо. Легенда о самурае", собравший в свои вторые выходные 7,9 миллиона долларов. Стоит также отметить весьма неудачный старт боевика "Механик 2: Воскрешение", заработавшего в первый уик-энд лишь 7,5 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь пятое место в общем зачете.


Также стал реальностью полный провал фильма Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур". Во вторые выходные он собрал лишь 4,5 миллиона долларов, а его совокупные сборы достигли лишь 41 миллиона долларов. Стоимость проекта составила 100 миллионов долларов.

 

kinonews

akcia

Walt Disney заняла большую часть американского кинорынка

Успешный прокат кинопроектов произведенных всеми подразделениями компании Walt Disney позволил последней занять большую часть американского кинорынка. Как сообщает издание The Wrap, к 21 августа 2016 года доля Walt Disney достигла рекордных значений - 26,9 процента.

Подробнее

За пределами Северной Америки дела у компании обстоят еще лучше. Более миллиарда долларов заработал в международном прокате фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", около 700 миллионов - анимационный фильм "Зверополис". Последний стал самым успешным мультфильмом в истории Китая, собрав в этом стране 235 миллионов долларов.


В целом же в 2016 году под брэндом Walt Disney было выпущено четыре проекта, которые заработали в домашнем прокате более 340 миллионов долларов. Самым успешным из них оказался мультфильм "В поисках Дори", собравший в Северной Америке почти 500 миллионов долларов.


Столь внушительного результата Walt Disney удалось добиться, несмотря не несколько провалов. Так, фильм "Алиса в Зазеркалье", производство которого оценивалось в 170 миллионов долларов, заработал всего 77 миллионов в домашнем прокате и около 300 в мировом.


Такая же судьба постигла и сказку "Большой и добрый великан", собравшую лишь 140 миллионов долларов при сравнимом бюджете.

 

kinonews

akcia

Спин-офф "поттерианы" стал самым ожидаемым фильмом осени

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" является самым ожидаемым проектом осеннего сезона. Как сообщает издание USA Today, об этом свидетельствуют результаты исследования крупнейшего продавца электронных билетов, компании Fandango.

Подробнее

"Ажиотаж, который традиционно сопровождает все новинки, имеющие отношение ко вселенной Гарри Поттера, пошел на пользу и этому фильму", - прокомментировал управляющий редактор Fandango Эрик Дэвис. Картина выйдт в прокат в ноябре 2016 года.


На втором месте оказался римейк классического вестерна "Великолепная семерка", который будет представлен зрителям в конце сентября 2016 года. На третьем - экранизация комиксов Marvel "Доктор Стрэндж". Четвертую и пятую строчки рейтинга заняли триллер "Девушка в поезде", снятый по одноименному бестселлеру, и анимационный фильм студии Walt Disney "Моана". Эти проекты будут выпущены на экраны 7 октября и 23 ноября 2016 года, соответственно.


Авторы исследования указывают, что в опросе принимали участие клиенты Fandango обоих полов. При составлении рейтинга учитывалось мнение тысячи респондентов. Данные по возможным кассовым сборам попавших в первую пятерку кинопроектов на момент написания данной заметки не приводились.

 

kinonews